segunda-feira, 28 de junho de 2010

COPA DO MUNDO 2010 - ÁFRICA DO SUL

Jogando no Estádio Estádio Soccer City, em Joanesburgo, com a arbitragem a cargo de Roberto Rosetti, da Itália, em jogo válido pelas oitavas de final da Copa do Mundo 2010 - África do Sul, Argentina 4X1 ´México. A partida foi muito bem disputada, em um jogo bastante corrido, onde a Argentina dominou a maior parte das ações. No primeiro, quem começou assustando foi o México, quando aos 10 minutos, Salcido de fora da área, arriscou um chute que bateu na trave do goleiro da Argentina, Romero; aos 09 minutos, de novo o México foi ao ataque e nessa nova jogada quem arriscou de fora da área foi Guardado, a bola passou raspando a meta da Argentina; aos 12 minutos, foi a vez da Argentina levar perigo ao gol do México, quando o atacane, Messi  arrancou  em direção ao gol,  ganhou do zagueiro na corrida e tentou o gol por cobertura, mas a bola foi pela linha de fundo, sobre a meta defendida pelo goleiro Óscar Pérez, do México; aos 26 minutos, Messi tocou para um Tevez, que dividiu com o goleiro do México, Óscar Pérez, na sobra a bola voltou para Messi que tentou o gol por cobertura, a zaga mexicana correu para salvar, porém, Tevez mais adiantado, em impedimento claro, mandou de cabeça para às redes e a Argentina abriu o marcador, depois do lance houve muita discussão, mas por fim o juiz confirmou o gol argentino; aos 33 minutos, a Argentina ampliou o placar, quando o zagueiro mexicano, Osorio errou quando tentou atrazar uma bola, que saiu muito curta e ficou nos pés do argentino Higuaín, que livre, driblou o goleiro e mandou para o gol, este gol isolou o argentino Higuain, na artilharia da Copa do Mundo 2010 - África do Sul, Higuaim, agora tem 04 gols na competição; aos 36 minutos, o argentino, Di María chutou cruzado, para Óscar Perez praticar uma grande defesa; aos 40 minutos, novamente Higuaim, quase amplia o marcador, em nova falha do mexicano Osório, mas a cabeçada foi sobre a meta de Óscar Pérez;minutos depois o juiz terminou o primeiro tempo. No segundo tempo, aos 07minutos, Teve fez o terceiro gol da Argentina, num bonito chute de fora da área, a partir daí, a Argentina se acomodou em campo,enquanto o México tentava diminuir o placar do jogo; aos 24 minuts, o defensor argentino, Heinze salvou um gol certo, de Barreras; aos 29 minutos, o México conseguiu, por fim, a diminuição do placar, quando Hernandez, em uma lindajogada individual, fuzilousem chances para o goleiro Romero, do selecionado argentino; a partida chegou ao seu final, com o placr indicando, Argentina 3X1 México, com esse resultado, a Argentina se classificou para aterceira faseda Copa do Mundo 2010 - África do Sul e, agora nas oitavas de final vai enfrentar a Alemanha.O México foi desclassificado.