segunda-feira, 29 de agosto de 2011

Jogos no final de semana decidem os finalistas do Campeonato Municipal de Futebol

Foi realizada no último final de semana a fase semifinal do Campeonato Municipal de Futebol, nas categorias sub-13 e sub-15. O evento é apoiado pela Prefeitura Municipal, através da Secretaria de Esportes e Lazer e pela Liga Teresopolitana de Desportos. As partidas aconteceram nos campos do Teresópolis Golf Club e no campo do Barra Futebol Clube. Na categoria sub 13, no Teresópolis Golf Club, o Mais Amigos venceu o Articular por 2 a 0 e o Núcleo do Vasco aplicou uma goleada sobre o Projeto Doar, com o placar de 5 a 1. Já no campo do Barra Futebol Clube, na sub-15, o Sideral fez 4 a 0 sobre Greasa e o Núcleo do Vasco venceu também por 4 a 0, a equipe Smel. Com esses resultados, as finais do Campeonato Municipal de Futebol serão decididas da seguinte forma: Na categoria Sub-13 o campeão será conhecido na partida entre Mais Amigos e Núcleo do Vasco. No Sub-15, o jogo decisivo será entre Sideral e Núcleo do Vasco. Os jogos acontecerão no dia 3 de setembro, às 13h, no campo do Barra Futebol Clube.

Fonte: Assessoria de Comunicação da Prefeitura Municipal de Teresópolis