terça-feira, 28 de setembro de 2010

Schweinsteiger

Schweinsteiger faz dois e comanda virada do Bayern para cima do Basel

O Bayern de Munique mostrou que é forte também fora da Alemanha. Apesar da instabilidade no campeonato local, o time bávaro segue 100% na Liga dos Campeões 2010/2011. Nesta terça-feira (28), o time de Louis Van Gaal bateu o Basel, de virada, por 2 a 1, na Suíça.  O veterano artilheiro Alexander Frei, que por muitos anos atuou no futebol alemão, abriu o placar para o time suíço. No segundo tempo, depois de muita pressão, o Bayern chegou ao empate com Schweinsteiger, de pênalti. Aos 44 minutos do segundo tempo, o melhor volante da Copa do Mundo 2010 aprontou mais uma boa surpresa e virou a partida.  Com o resultado, o Bayern chega a seis pontos, depois de ter batido a Roma por 2 a 0 na primeira rodada do Grupo E, da Liga dos Campeões. Já o Basel, segue sem somar ponto na competição continental. Na primeira rodada, perdeu para o Cluj, da Romênia. No Outro jogo da chave, a Roma bateu o Cluj por 2 a 1. Na terceira data do grupo, o Bayern recebe o Cluj, na Allianz Arena, em Munique e o Basel viaja à Roma onde enfrenta o time da casa, no Olímpico. Ambas as partidas acontecem dia 19 de outubro, às 15h45 (Brasília).  Também pelo Grupo E da Copa dos Campeões da Europa, a Roma conquistou sua primeira vitória na competição. Jogando em casa, a equipe da capital italiana derrotou o Cluj por 2 a 1, com gols de Mexes e Borriello. Rada diminuiu o placar para o time romeno.  O centroavante brasileiro Adriano entrou na partida apenas no início da segunda etapa. Em campo, o ex-jogador do Flamengo pouco fez, terminando o confronto sem arriscar nenhum tiro para o gol.  Tanto a Roma quanto o Cluj agora somam três pontos na chave. A equipe romena leva vantagem no saldo de gols e ocupa a segunda colocação, enquanto os italianos são os terceiro colocados do Grupo E.

Fonte: Abril.com